Bogavantes Ampliar

Bogavantes

Piezas desde 500gr hasta 1.5 kg.

Más detalles

  • Fresco
  • Cocido
  • 0,6 kg
  • 0,8 kg
  • 1 kg
  • 1,250 kg
  • 1,5 kg
  • 2 kg
  • 2,5 kg

33,00 € IVA incluido

En descuento ¡En descuento!


Nombre científico: Homarus gammarus

Descripción:

Crustáceo que habita a lo largo de toda la costa cantábrica, especialmente en arenales y zonas ricas en coral.

Se captura mediante nasas, dentro de las cuales los marineros colocan algún pez que les sirve de cebo.

¿Qué tamaño es el más adecuado para mí?

Los bogavantes de 800 g - 1 kg  son perfectos para una sola persona.

Aquellos de 1,5 kg son más apropiados para dos personas.

¿Cómo cocinarlo?

1. Lo ponemos en una olla y llenamos con agua fría hasta cubrir.

2. Añadimos dos puñados de sal grandes y encendemos el fuego.

3. Para piezas de menos de 1 kg contamos 15 minutos. Para aquellas que pesen entre 1,25 kg y 3 kg contaremos 20-25 minutos.

4. Cuando vuelva a hervir estará listo para servir.

* También se puede cocinar a la plancha, con la diferencia de que debemos romper sus pinzas antes de hacerlo para que toda la carne que hay en ellas quede en su punto.

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono: 628526155 722155046

Contacta con nosotros por email

PayPal