Nécoras
PRECIOS POR PIEZA.
EXTRA: de un tamaño entre 140-200 gramos la pieza.
LAS ENVIAMOS FRESCAS O COCIDAS
PRECIOS POR PIEZA.
EXTRA: de un tamaño entre 140-200 gramos la pieza.
LAS ENVIAMOS FRESCAS O COCIDAS
Nombre científico: Necora puber
Descripción:
De la familia de los cangrejos, habitan cerca de roquedales y pozos.
Su sabor es muy característico y su carne es blanda y laminosa.
Dentro de su cuerpo podemos encontar corales.
Tienen pinzas (más grandes en los machos) y presentan unas líneas oscuras en las patas.
¿Qué cantidad es la más adecuada para mí?
Cada pieza suele pesar unos 150 g.
Suelen servir como aperitivo o acompañamiento a un menú ámplio, por lo que la cantidad variará en función de ese menú.
¿Cómo cocinarlas?
1. Las ponemos en una olla y llenamos con agua fría hasta cubrir.
2. Añadimos dos puñados de sal contundentes y encendemos el fuego.
3. Una vez hiervan esperaremos 4-5 minutos para sacarlas del agua y al acabar las pondremos en un cuenco con agua fría o hielo para cortar la cocción.
Contacta con nosotros
¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.
Teléfono: 628526155 722155046
Contacta con nosotros por email
Síguenos