Carabineros
Se venden en pack de kilo
Entran entre 6/8 piezas
Se venden en pack de kilo
Entran entre 6/8 piezas
Nombre científico: Plesiopenaeus Edwardsianus
Descripción:
Crustáceo decápodo. De sabor más intenso que las gambas o langostinos y posee fuerte aroma a mar.
¿Qué cantidad es la más adecuada para mí?
Lo servimos en cajas de 1 kg, que incluye unas 11/12 piezas por caja (talla grande).
Suelen servir como aperitivo o acompañamiento en un menú ámplio, por lo que la cantidad variará en función de ese menú.
Si queremos hacer un arroz para 4 personas, necesitaríamos una caja (1 kg = 6 piezas).
Si el arroz (o el guiso, o lo que vayamos a preparar) fuese para más personas, necesitaríamos 2 cajas o más.
¿Cómo cocinarlos?
1. Echamos un chorro de aceite en una plancha o sartén y ponemos a fuego fuerte.
2. Cubrimos de sal la sartén.
3. Ponemos los carabineros encima y los cubrimos también de sal.
4. Los dejamos 3 minutos por cada cara para que se hagan y ya estarían listos para comer.
* También se suelen utilizar para la elaboración de guisos o arroces.
* Sus cabezas pueden utilizarse para hacer fondos, sopas, cremas o incluso salsas.
Contacta con nosotros
¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.
Teléfono:985640639 628526155 722155046 985640639
Contacta con nosotros por email
Síguenos