Langosta Ampliar

Langosta

Piezas desde 1 kg a 1.5kg

Más detalles

  • Fresco
  • Cocido
  • 0,8 kg
  • 1 kg
  • 1,250 kg
  • 1,5 kg

70,00 € IVA incluido

En descuento ¡En descuento!

Nombre científico: Palinurus elephas

Descripción:

Las langostas viven muy cerca de la superficie hasta que al alcanzar el estado adulto descienden a fondos rocosos.

Su aspecto es parecido al del bogavante, del que difiere por su caparazón espinoso y su primer par de patas, que en la langosta no aparecen transformadas en pinzas.

El color anaranjado o verde rojizo del animal se transforma en rojo intenso al ser cocido, como ocurre con la mayoría de los crustáceos.

Su captura se lleva a cabo por medio de nasas cebadas con peces y situadas en las rocas.

¿Qué tamaño es el más adecuado para mí?

Las langostas de 600-800 g las recomendamos para quienes deseen disfrutar de ellas bien individualmente o en un menú compuesto por más platos.

¿Cómo cocinarla?

1. La ponemos en una olla y llenamos con agua fría hasta cubrir.

2. Añadimos dos puñados de sal grandes y encendemos el fuego.

3. Para piezas de menos de 1 kg contamos 15 minutos. Para aquellas que pesen entre 1,25 kg y 3 kg contaremos 20-25 minutos.

4. Cuando vuelva a hervir estará lista para servir.

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono: 628526155 722155046

Contacta con nosotros por email

PayPal