- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Langostino Salvaje
Se venden en cajas de kilo.
Sobre 20/30 piezas.
Se venden en cajas de kilo.
Sobre 20/30 piezas.
Nombre científico: Dendrobranchiata
Descripción:
Crustáceo decápodo que habita en aguas poco profundas de zonas arenosas.
¿Qué cantidad es la más adecuada para mí?
Congelado a bordo.
Lo servimos en cajas de 1 kg que incluyen unas 15 piezas por cada kg.
Suelen servir como aperitivo o acompañamiento en un menú ámplio, por lo que la cantidad variará en función de ese menú.
¿Cómo cocinarlos?
Cocidos:
1. En caso de estar congelados los sacaremos a descongelar.
2. Una vez descongelados ponemos agua a hervir con dos puñados grandes de sal gorda.
3. Cuando hirva los introduciremos y cuando vuelva a entrar en ebullición contaremos 4 minutos.
4. Pasado ese tiempo los sacaremos y los pondremos en un cuenco con agua fría o hielo para cortar la cocción.
A la plancha:
1. Echamos un chorro de aceite en una plancha o sartén y ponemos a fuego fuerte.
2. Cuando esté caliente ponemos los langostinos encima, vertemos un chorro de aceite sobre ellos y sal.
3. Los dejamos 3 minutos por cada cara para que se hagan y ya estarían listos para comer.
* También se suelen utilizar para la elaboración de guisos, arroces, revueltos, al ajillo...
* Sus cabezas pueden utilizarse para hacer fondos, sopas, cremas o incluso salsas.
Contacta con nosotros
¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.
Teléfono:985640639 628526155 722155046 985640639
Contacta con nosotros por email
Síguenos