Vieira
Se venden en packs de dos unidades.
Se venden en packs de dos unidades.
Nombre científico: Pecten maximus
Descripción:
Molusco bivalvo que habita en rocas, restos de conchas o algas grandes a poca profundidad.
De carne tierna y fina, es similar a la zamburiña pero de mayor tamaño.
¿Qué cantidad es la más adecuada para mí?
Se sirven en packs de 2 unidades, en formato de media concha, evisceradas y listas para cocinar.
Suelen servir como aperitivo o acompañamiento a un menú ámplio, por lo que la cantidad variará en función de ese menú.
¿Cómo cocinarlas?
A la plancha:
1. Ponemos la vieira, por la parte de la concha, sobre una sartén o plancha previamente calentada.
2. Echamos un poco de aceite y espolvoreamos una pizca de sal sobre cada vieira.
3. Tras unos 5 minutos (un poco menos si nos gustan poco hechas), las servimos en un plato y estarán listas para comer.
* También es habitual rellenarlas con pisto u otras elaboraciones.
Contacta con nosotros
¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.
Teléfono:985640639 628526155 722155046 985640639
Contacta con nosotros por email
Síguenos