Vieira Ampliar

Vieira

Se venden en packs de dos unidades.

Más detalles

  • Pack de 2 Unidades

11,00 € IVA incluido

Añadir al carrito

Nombre científico: Pecten maximus

Descripción:

Molusco bivalvo que habita en rocas, restos de conchas o algas grandes a poca profundidad.

De carne tierna y fina, es similar a la zamburiña pero de mayor tamaño.

¿Qué cantidad es la más adecuada para mí?

Se sirven en packs de 2 unidades, en formato de media concha, evisceradas y listas para cocinar.

Suelen servir como aperitivo o acompañamiento a un menú ámplio, por lo que la cantidad variará en función de ese menú.

¿Cómo cocinarlas?

A la plancha:

1. Ponemos la vieira, por la parte de la concha, sobre una sartén o plancha previamente calentada.

2. Echamos un poco de aceite y espolvoreamos una pizca de sal sobre cada vieira.

3. Tras unos 5 minutos (un poco menos si nos gustan poco hechas), las servimos en un plato y estarán listas para comer.

* También es habitual rellenarlas con pisto u otras elaboraciones.

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono:985640639 628526155 722155046 985640639

Contacta con nosotros por email

PayPal