Mejillones
Mejillón Gallego 100%.
Se sirven en mallas de 2kg
De 30-35pzas por kg.
Mejillón Gallego 100%.
Se sirven en mallas de 2kg
De 30-35pzas por kg.
Nombre científico: Mytilus Edulis
Descripción:
Molusco bivalvo que habita en rocas a poca profundidad.
En este caso son mejillones de las bateas de O Grove, Cambados y Arcade (Galicia).
¿Qué cantidad es la más adecuada para mí?
Se sirven en mallas de 2 kg.
Suelen servir como aperitivo o acompañamiento a un menú ámplio, por lo que la cantidad variará en función de ese menú.
¿Cómo cocinarlos?
Al vapor:
1. Ponemos los mejillones en una olla con un poco de agua en el fondo.
2. Añadimos unas hojas de laurel (opcional).
3. Ponemos el fuego alto y tapamos.
4. Cuando veamos que los mejillones se han abierto, retiramos del fuego y escurrimos para luego servirlos.
Contacta con nosotros
¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.
Teléfono:985640639 628526155 722155046 985640639
Contacta con nosotros por email
Síguenos