Carne de Bogavante Ampliar

Carne de Bogavante

Elaborada artesanalmete sin aditivos ni conservantes.

Carne desmigada de bogavante azul 100%.

Más detalles

  • Cocido
  • 1kg

165,00 € IVA incluido

Nombre científico: Homarus gammarus

Descripción:

Crustáceo que habita a lo largo de toda la costa cantábrica, especialmente en arenales y zonas ricas en coral.

Se captura mediante nasas, dentro de las cuales los marineros colocan algún pez que les sirve de cebo.

¿Qué cantidad es la más adecuada para mí?

La carne de bogavante la servimos en unidades de 500g o de 1kg, envasada al vacío y sin aditivos ni conservantes.

¿Cómo cocinarla?

La carne de bogavante en este formato se suele emplear para la elaboración de salpicones, ensaladas o cualquier otro plato que se te ocurra.

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono: 628526155 722155046

Contacta con nosotros por email

PayPal