Buey de Mar Ampliar

Buey de Mar

Piezas desde 1kg a 2 kilos

Más detalles

  • Fresco
  • Cocido
  • 0,8 kg
  • 1 kg
  • 1,5 kg
  • 2 kg

20,00 € IVA incluido

Nombre científico: Cancer pagurus

Descripción:

Crustáceo de gran tamaño, cuerpo ovalado y liso. Más ancho que largo y de color marrón rojizo.

Tiene dos fuertes pinzas en su primer par de patas, y su peso habitual oscila entre los 500 y 1.500 g, si bien puede llegar a sobrepasar los 3 kg.

Su hábitat natural suelen ser los arenales y las zonas profundas.

¿Qué tamaño es el más adecuado para mí?

Los bueyes de mar de 800 g - 1 kg  son perfectos para una sola persona.

Aquellos de 1-1,5 kg son más apropiados para dos o tres personas.

¿Cómo cocinarlo?

1. Lo ponemos en una olla y llenamos con agua fría hasta cubrir.

2. Añadimos dos puñados de sal grandes y encendemos el fuego.

3. Para piezas de menos de 1 kg contamos 15 minutos. Para aquellas que pesen entre 1,25 kg y 3 kg contaremos 20-25 minutos.

4. Cuando vuelva a hervir estará listo para servir.

* Resulta muy gustoso emplearlo para salpicones por el fuerte sabor de su carne.

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono:985640639 628526155 722155046 985640639

Contacta con nosotros por email

PayPal