Erizos
Llega el mejor momento para consumir este producto tan sabroso.
Lo vendemos en formatos de 1kg.
CONSULTAR DISPONIBILDAD
Llega el mejor momento para consumir este producto tan sabroso.
Lo vendemos en formatos de 1kg.
CONSULTAR DISPONIBILDAD
Nombre científico: Echinoidea
Descripción:
De la familia de los equinodermos.
Los erizos suelen encontrarse en las zonas rocosas, bien sea en la orilla, bien sea mar adentro.
Generalmente los adquirimos en lonjas gallegas ya que es donde se mantienen mejor las capturas.
Temporada: enero a abril.
¿Qué cantidad es la más adecuada para mí?
Suelen servir como aperitivo o acompañamiento a un menú ámplio, por lo que la cantidad variará en función de ese menú.
¿Cómo cocinarlos?
Nosotros los servimos vivos y enteros.
Se suelen comen cocidos o crudos.
También se utilizan para elaborar el caviar de oricios, el paté de oricios, diversos revueltos...
Contacta con nosotros
¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.
Teléfono: 628526155 722155046
Contacta con nosotros por email
Síguenos